商務中心

商務中心(Business Center)於香港提供專業及優質的商務中心服務,本公司位於旺角中心地帶的甲級商廈、地處優越。

作為有穩固基礎的商務中心(Business Center),我們能為中小企及創業人士提供優質辦公室服務、虛擬辦公室服務

一個創新的經營模式成立佔地超過一萬平方呎,配有全新時尚裝修的商務中心(Business Center)。而區內為傳統的紡織及製衣業的集中地,所以本中心特設專業工作坊來配合行業的需要;客戶更可以籍此作為交流平台,開拓更多商機。旨在為各中小企業及創業人士提供全面的商業服務,只需一個固定月費,便可享用本中心各設施及專業秘書服務 。位於長沙灣,荔枝角區的黃金地段。

由一群熱誠、靈活及充滿活力的人士組成。我們相信「服務」及「專業的態度」是服務性行業的重要元素,我們會運用各行業的專業知識及因應需要而提供全面的協助,務求客戶可專注開拓業務而無後顧之憂。本中心亦會不斷聆聽客人意見,從中改善服務質素,做到以客為尊,達致雙贏局面。本中心不論是前線員工至各行政人員均貫徹這態度外,更會視各客戶為「合作夥伴」。

商務中心(Business Center):
- 全新寫字樓,甲級室內設計,樓底特高,雙面隔音物料牆
- 多角度閉路電視廿四小時保安錄影監察系統
- 智能咭門鎖進出系統
- 座落於長沙灣區核心地帶,位於交通樞紐,鄰近港鐵站,步行往港鐵荔枝角站只需3分鐘
- 即時開設公司,節省時間
- 鄰近時裝批發及物流公司集中地,方便商務往來
- 專業秘書服務,配合服務式及虛擬辦公室靈活計劃
- 專業團隊亦為客戶提供一連串支援及秘書服務,讓閣下無後顧之憂.
- 一星期七天廿四小時自由出入
- 特設紡織及製衣業工作坊和大型儲物櫃